선생님. 내일 저는 아마 학교에 갈 수 없을 것 같아요. 왜냐하면 오늘 아침부터 저는 열이 굉장히 높았어요

착붙는 베트남어

관리자 게시판
착붙는 베트남어 

(자면서 듣는) 착붙는 베트남어 기초회화 첫걸음 #1
매일매일 베트남어 기초회화 듣기 100문장 무의식 수면학습
베트남어 배우기 - 1300개 문장 8시간. Ep.25 잠 자면서 듣기! 베트남 첫걸음 기초회화 여행회화 

레인채널 rain_channel 

실전 베트남어
베트남어 배우기 - 운동하며 듣기 Ep.28 - 800문장 베트남 첫걸음 기초회화 여행회화

선생님. 내일 저는 아마 학교에 갈 수 없을 것 같아요. 왜냐하면 오늘 아침부터 저는 열이 굉장히 높았어요

꾸잉 0 60 2019.08.11 07:44
Cô ơi ngày mai chắc em không đi học được
Vì từ sáng nay em bị sốt cao nên mới đi bệnh viện rồi nhưng bác sĩ nói rằng em bị cảm rồi nên phải nghỉ 2 - 3 ngày
 xin lỗi cô ạ

bị sốt 열이나는
cao 높은
Vì ~ nên ~하기 때문에 ~하다

Comments

Facebook Twitter NaverBand